Во мраке зрительного зала

Во мраке зрительного зала... Сидишь ко мне прижавшись ты.. ... Душа моя так трепетала... В уюте полутемноты... Дыхание, руки косанье... Улыбка краешками губ... Поцеловать тебя желанье... Под громкие фанфары труб... Поглощена ты монологом... Герой пред нами что ведёт... А я сижу молю у Бога... Пусть это чудо не пройдёт...


Рецензии
Шикарно, честно, зачёт

Андрей Коломатченко   30.05.2022 15:04     Заявить о нарушении