Ой, ты, балалайка

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Цветёт сирень и радует округу,
И на лугах цветов не сосчитать.
А я сегодня в гости жду подругу,
На балалайке будем с ней играть.

Припев:
Ой, ты ба - ла - ба - ла - лайка.
Лети песня наша вдаль.
Что - нибудь скорей сыграй - ка,
Разгони тоску - печаль.
Мы с подружкою дуэтом
Тебе дружно подпоём.
Пусть узнают все на свете,
Как мы счастливо живём.

2.
Лишь только к струнам пальцы прикоснутся,
Как в душах сказка оживёт,
И по Руси мелодии польются,
И вся Россия с нами запоёт.


Рецензии