мотив любви

Какой мотив в душе иметь-
её судьба уже на склоне?
Седую осень тихо петь-
старости сдаться,её воли?
И замучать памятью себя
о том что было-не вернётся,
отложится в душе тоска-
мотив лишь грустный удаётся..

А может нам прогнать тоску-
душа всегда ведь молодая?!
И я рассвет встречать спешу-
постоять на горизонте рая..
За утром яркий,светлый день,
пение птиц и чудеса природы,
в душу аромат несёт сирень-
для настроения нет лучше погоды..

И мотив совсем другой несёт
судьба,которая уже на склоне,
про свою любовь к жизни поёт-
любит в радости её и в горе..
И как грустить когда весна
в души и в сердца стучится,
а дальше-лето,осень и зима,
любви мотив души в них отразится..
******
Не надо ноты знать,чтоб написать
жизни мотив,которая на склоне,
а просто всей душой своею напевать-
нас ждёт любовь,которой будет море!!!


 


Рецензии