Голубенький шарф

Подумаешь ветер а ветер все слышит
Как будто к тебе неровно он дышит
Увидев тебя он совсем замирает
Когда ты глядиш на меня
Он с тоски умирает
Наверно гуляка неладное чует
С подругой луной в небесах заночует
Этой ночью уже ничего не случится
Но утром в окошко твое он дождем постучится
Не реальное чудо в жизни может случится
И ветер бродяга тоже может влюбиться
Кленя и ругая ты рассыпаешь проклятья
А он порывом своим вдруг поднял тебе платье
Ветер сорвал и понес твой голубенький шарф
И закрутил завертел и понес над землей
Поднимая все выше он просто играет с собой
Надомной издеваясь он просто флиртует с тобой
Я не верю глазам все как будто бы
Сказочный сон
Этот ветер в тебя как мальчишка наивный влюблен
От бессилья страдает от безмолвья грустит
Но увидев сомною тебя шарфик снова взлетит.


Рецензии