Красивое

Красивая женщина в платье красивом
На сцене красиво стоит.
Красивые серьги, красивые бусы,
Красив у неё маникюр.

Красивые позы её силуэта,
Красивы движения рук,
И время от времени ходит красиво
По сцене туда и сюда.

Кивнёт ли красиво, а то ли повертит
Красиво она головой,
Красиво глаза, не спеша, закрывает,
Чтоб после красиво открыть.

Когда же одухотворённость красиво
Коснётся чела и ланит,
Приблизится недостижимость пределов
Красивых и истинных тайн.

Красивою песней с красивым мотивом
Красивый наполнен вокал.
Красиво витал в облаках композитор,
Красиво трудился поэт.

Красивый катарсис над зрительным залом
Красивой волною летит –
И хочется молвить красиво и в рифму:
О, как же красива любовь!


Рецензии