***

      В ночи отчетливее звуки
      И ярче звезды в небесах
      Опять тяну я к небу руки
      С молитвой пылкой на устах
               
      Мое туманится сознание
      Простор захватывает дух
      Как дивны краски мироздания
      Что положил Творец вокруг
               
      От звезд свой взор не отрываю
      Вновь полной грудью воздух пью
      И все яснее понимаю
      Любовь и благодать твою
               
      Твоя рука видна по всюду
      Ты восседаешь над землей
      Тебя всегда я славить буду
      За жизнь мою за подвиг твой
               
      За звезд хрустальное мерцанье
      И за умение любить
      За смех за слезы  раскаянья
      Готов всю жизнь благодарить


Рецензии