Душа моя рядом с тобою...

Может нам с тобой и не надо,
Вместе жить под одною звездой.
Сердечко мое все же радо,
Восхищаться любуясь тобой.

Ты красивый, все это знают
И девченки повсюду с тобой.
От любви к тебе умирают,
А для меня, ты самый родной.

Душа моя рядом с тобою,
Хочет вырваться, просто летать.
Бежать и бежать за мечтою
И любовью дышать и дышать.

Может нам с тобой и не надо,
Вместе жить под одною звездой.
Сердце мое все же радо,
Что живешь совсем рядом со мной.
(30.05.2022)


Рецензии