Поиск пути

Поземка белая
под ноги стелется
пойду ли я
дорогой той.
Душа заплакана,
во льды закована
дано ли мне теперь
узнать покой.
О камни острые
все ноги сбитые,
как долго мне еще
пути искать?
А небо гордое
рассветом крошится,
и в искрах инея
нам нет тепла.
Поземка белая
под ноги стелется
она поможет мне
познать себя.


Рецензии