Мы ещё увидим солнце

Мы ещё увидим солнце
Вечером, возможно, всё-же
Дождь стучит в твоё оконце
И в моё предсердье тоже

Достучаться вовсе и не сложно,
,Даже во второе и предсердье
Всё былое было ложно,
Проявите минимум усердья


Рецензии