Меланхолическое

А завтра всё опять своим чередом.
И ни день мне не мил, и не ночь.
Есть ли разница, что сейчас за окном,
Если сердце рвётся на волю, прочь?

Есть ли смысл через дверь, не в окно,
Когда вечер вернёт мне всё ту же грусть?
Я на утро, без крыльев с высоты и об дно.
Расшибусь так в лепёшку, да ну и пусть.

Где то счастье, что когда-то стучалось в дверь?
Может, можно его ещё мне вернуть?
Упорхнуло? Жаль. Да и что ж теперь...
Мне в болоте родном суждено утонуть.


Рецензии