С летом

Лета ожидание больше не тревожит,
переменчивой весны завершится срок.
Лето долгожданное скоро путь проложит,
может счастье с лучом ярким ступит на порог.
Старый тополь под окном снова размышляет,
о любви берёзки белой он живёт мечтой.
Он красавицу свою от ветров спасает,
защитить её он сможет свежею листвой.
Лето разной краской нам пейзажи пишет,
двор наш засияет дивной красотой.
А, берёзка тихий шёпот по утру услышит,
ведь прекрасным летом трудно быть одной.


Рецензии