Ты или они

Ничего не хочется, тянет куда-то...
Свет пожирает тьму.
Я смотрю в окно, вижу как покато
Звезды ползут ко сну.

Куда-то ходят люди со своих дорог.
Ветер воет.
Мне бы прямо стать, разорвать морок...
Только стоит?

Тьма уродства скроет, тишины отсыплет.
Слепит свет.
Только вот смогу ли, когда сердце стынет,
Найти ответ?

Хочется прогнуться по небесным линиям,
Целовать огни.
Слушай, не печалься, ты решила, милая,
Ты или они.


Рецензии