Любимой моей сестре!

Ната, позволь нам от души поздравить,
Сестрёнка моя старшая, родная!
Звучат пусть пожелания на память,
Прекрасный Юбилей летом встречая!

Ты стала мне - союзником, подругой.
Ведь как сумела маму заменила...
Верю, Андрей так горд своей супругой!
С ним славных сыновей таких взрастила.

Скоро защитник Ваш домой вернётся,
А в след за братом, Прохор подрастает!
Пускай тебе всё, Ната, удаётся.
Побольше позитива жизнь подарит!

И крепкого здоровья, дорогая!
Мы от души, так искренне желаем.
Чтоб счастью в доме не нашлось и края,
Где рада встретить нас всегда, я знаю!

За это бесконечно благодарна!
От всего сердца говорю:"Спасибо!"
Сестра - мой человек родной и главный!
Даёшь свою любовь, мудрость и силу!


Рецензии