Как мало порою мы любим 2016 г

Как мало порою мы любим,
Рядом любимых людей,
Сказать им об этом забудем
За серостью будничных дней.
Как редко мы дарим букеты,
Той нежной и юной любви,
Когда мы встречали рассветы
И ночью заснуть не могли.
Как мало порою мы любим,
Рядом любимых людей,
Словно вина молодого пригубим
И горькую пьём по жизни всей.
Как поздно порою мы любим,
Теряя любимых людей,
Как будто себя мы разбудим
В одиночестве долгих ночей.
Мы дров наломаем, нарубим
Для чьих-то чужих печей,
Как мало порою мы любим,
А надо любить горячей.
Как мало порою мы любим,
Рядом любимых людей,
Сказать им об этом забудем
За серостью будничных дней.


Рецензии