Отождествляй меня с весной...

Отождествляй меня с весной,
Хоть я совсем немногословна,
Грешу усталостью земной,
Невыносимой, беспардонной...

И в чувства кутаюсь порой,
Вот только греют ли -- не знаю,
На острие тех чувств вся боль,
О ней пишу, ей восхищаюсь...

Потом смываю грусти миг,
С ладоней лаковых, спокойных,
И крик срывается на хрип,
И равных нет ему, возможно...

Сплету ли чуткости венок
До спелости плодов желанных,
Всему свой срок и свой итог,
На пике страсти долгожданной...
(Ника)
Май 2022


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.