Я тобой болею

Жду я, как воздух встречу:
Память от себя не отпускает.
Помнишь, зажгли мы свечи
И с тех пор огонь в груди пылает.
Огонёк в душе не остывает, пылает-
О тебе, как прежде я грущу.
И в твоих объятьях утопаю, таю -
Я тебя по-прежнему люблю.
ПРИПЕВ:
Ты, как свежий ветер,
Ты, как предрассветная роса.
Вместе ярко светим,
Словно путеводная звезда.

Время нас не жалеет
И усталой птицей улетает,
Но я тобой болею -
Годы нас на прочность проверяют.
А в душе свеча не догорает, пылает
И тебя, как прежде я люблю.
Только о тебе всегда мечтаю, таю:
Быть с тобой по-прежнему хочу.
ПРИПЕВ:
Ты, как свежий ветер,
Ты, как предрассветная роса.
Вместе ярко светим,
Словно путеводная звезда.


Рецензии