и склероз ко двору

И СКЛЕРОЗ КО ДВОРУ
Мы в старости совсем не те.
Не так живём, не так и ходим.
Не говорим о красоте,
А о здоровье речь заводим.
Всё растеряли где-то там...
И днём с огнём теперь не сыщешь.
Болят все косточки к дождям.
Очки на лбу, а ты их ищешь.
Зато склероз в друзьях у нас,
И не тревожит нервы.
Читаешь что-то в сотый раз,
А всё равно, как в первый.
          30.05.22г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии