немая нежность или три кита..

М. Э.

   подвявших роз
немую нежность
   сравнить нельзя
с тем, что привносит
   в жизнь подснежник,
но мудрость жизни всей
   и её суть
именно здесь,
   если поглубже заглянуть..
   умение необходимым дорожить,
   и не растрачиваясь,
ценности хранить,
   без коих не было бы
ни тебя и ни меня, -
    конструкцию
держащих три кита..

А. Г.

30 мая 2022 12:42 *D

P. S. Bildinspiration ;-)


Рецензии