На что тратим жизнь?

На что же тратим свою жизнь?
На скуку, боль и также
ссоры.
Не на взаимную
любовь!
Ненужной темы
разговоры!

В жизни всё пустое что -то,
Сжигаем всю её до
тла.
Она проходит глупо
просто,
Но ведь дана она
одна!

На лицах многих просто маски,
Порой бушуют словно
бриз.
И мало тратим мы на ласки,
Душевный кружит вдруг круиз!

А наслаждаемся вновь скукой,
Хотим лишь имиджа престиж.
И в ногу не идём с
наукой,
Имеем в жизни разный стиль!

Хвастовство и ложь уж рядом,
Вмиг разбазариваем
жизнь.
Смотрим вдаль печальным взглядом,
Вся наша жизнь есть миражи!

На что растрачиваем
жизнь?
На войны, ненависть, неверье.
Нам говорит она:"Держись!",
К кому имеем мы
доверье?

Мы копим деньги,
серебро,
И золото на первом
месте.
Дарили лучше б все
добро,
Ведь ему учили в
детстве!

Молчим, ругаемся страдаем,
Идём дорогой вновь
не той.
И что не нужно - покупаем,
Вновь не довольные судьбой!

Вещей мы кучу в доме держим,
Хоть может нам и не нужны.
Мы в лучшее почти не верим,
И очень много так
вражды!

И почти не верим в
сказки,
Фантазий нет уже
почти.
А очень редко дарим
ласки,
Сказать так трудно нам "Прости!"


Рецензии