Плетеная шкатулка

Нужна ли девушке плетеная шкатулка,
В которой помещалось б все от а до я.
Расческа, бант и ленточка ажурная,
И пудра и колье и стойкий аромат.
И кольца и браслеты и платки
И письма, что жених любимый пишет,
Листочек нот, которые услышит
При долгой встрече с признанием в любви.
Что мы храним в шкатулках этих – жизнь.
Что дорого так сердцу и бесценно
И может для кого-то пустяки,
А для других минуты вдохновенья.


Рецензии