***

Прости за это наважденье.
Препятствий много, их не счесть.
Нам нужно было откровенье?
И что же надо нам учесть?

То пережитое, былое...
И след на сердце нестерпим.
Теперь, своей судьбе на зло,
Я продолжаю снова жить.

Открою тайну, без сомненья,
Хочу другого я теперь.
Коснуться духа мирозданья,
И обрести в душе покой.

Те дни, что прожиты напрасно,
Заменят новые деньки.
Где каждый миг-основа счастья,
И каждый час-длинною в жизнь.


Рецензии