Алиска, внученька родная...

Алиска, внученька родная,
Твой День рожденья отмечая,
Тебя мы с дедом поздравляем,
Всех благ от сердца мы желаем
Расти здоровенькой, красивой,
Любимой, нежной и счастливой,
Послушной будь и терпеливой,
Надёжной, чуточку игривой.
Пусть папа с мамой будут рады
За твой успех и за награды,
И в сердце мудрость возрастает,
А Бог во всём благословляет!
30.05.2022. 


Рецензии
Присоединяюсь к Вашим пожеланиям.

Мария Климович Богданович   02.06.2022 00:40     Заявить о нарушении
Благодарствую вас!

София Драчан   24.06.2022 15:50   Заявить о нарушении