002. 762 Ночь будет плавиться без сна

Навеяла   Эману Элька

Плыву в флюидах нежных чар,
Стараясь всё ж не заплутаться,
Ты вся струишься между пальцев,
Как феерический пожар.

Давай расплавим ночь без сна,
Желаний сущность опрокинув.
Пускай они в крови не стынут.
И догорят внутри дотла.

Сгореть бы в сполохах огня,
В порыве ненасытной власти.
И умереть, стеная, в страсти,
В  экстазе Господа зовя.   


Рецензии