Я подохнуть хочу

***
Много сделал я песен
и живу блага без.
Технологии бесят,
раздражает прогресс.
...
Мозг не тем делом занят;
мало в мире его.
Без любви исчезает
смысл буквально всего.
...
Хоть бы чуточку жизни, —
было б всё по плечу.
Бог, себе побожись, а?
Я подохнуть хочу.
***


Рецензии