Себе о Тигре

Ну как же всё совпало день и месяц год
Родился тигр с полосками весны.
И мне тигром быть с детства так хотелось.
И снились сны. Тигриный хвост.

Недавно я узнала, что я оберег у Тигра.
Если он меня до сих пор не съел,
То в тигриный год ему удача.
Но он меня не слышит...


Рецензии