Невидимо касаясь

Из натужности не вырастут шедевры:
из страданий вылетают строчки.
Ни при чём начитанность, манеры:
в детстве гиблом вызревали почки.
Набухали почки этих виршей,
что пишу, совсем не напрягаясь.
И рука фиксирует, что свыше
ангел дал, невидимо касаясь.   


Рецензии