Посвящаю везучим...

Я эту весну посвящаю везучим...
Круги на воде посвящаю везучим...
Красавцам кудрявым везучим- везучим...
Летучим Голландцам везучим-везучим.

Как много нам надо.
Нам - лучшим из лучших...
Как мало мне надо -
Лишь летние тучи...
Красивые тучи...
Надёжные тучи...

И облаком летним,
В заливе заката,
Я рада Вам, Люди!
Я рада Вам, рада...

Планету Земля заселившие леди...
И дети...


Рецензии