Я люблю тебя и ненавижу

Я люблю тебя  и ненавижу,
Так бывает...
Выхода не вижу,
Так бывает , вдрызг
Разбиты нервы,
Да, конечно,
Ты уже не первый,
(Да и лет немало мне, наверно)
Так бывает тихо вкравшись в душу,
Ты покой мой
Внутренний нарушил...
Но я, нет,
Я  не на перепутье,
Знаю, что мне надо
И что  нет,
Бывает купишь ты билет на поезд,
Ждешь-ждешь,
А поезда-то нет...
Он, просто  сломан,
И стоит в депо,
Он может, даже  списан,
И с ним, что-то не то....


Рецензии