Ты слышишь

Никогда! ты слышишь? Никогда
Не позволяй унынью прорываться в душу!
Старайся настроеньем непослушным
Ты управлять! И радость сквозь года
Нести как символ! знак! как веры знамя,
Что гордо реет на ветру твоих земных деяний!

Всегда! ты слышишь? Будь всегда
Послушен гласу совести! И правду
Ты сей вчера! сегодня! завтра!
И верь, наступит этот час, когда
Ты будешь жив! И видеть будешь свет!
И жизнь тебе раскроет свой секрет!


Рецензии