Белый след

Голубые, голубые... голуби - небеса.
Убежала от судьбы я за дремучие леса.
А в окно глядят берёзы: чем я там занята?
Где шумят только грозы, и не снится суета.

В небесах прошла ракета, оставляя белый след.
И обозревает где-то кто-то тот и этот свет.
И пишу я эти строки.... приходящие.... откуда?
Мозг пронизывают токи, отделяя звук от чуда
30.05.2022


Рецензии