Ты снова далеко

О, Господи, ты снова далеко,
А это для меня такая мука.
И вечностью мне кажется разлука.
Одной, любимый, очень нелегко.

Прощание, вокзал и суета,
Потом волна тоски и грусть ночная,
Вдогонку СМС очередная...
Опять не сплю до самого утра.

Перед глазами вновь твои глаза
И тело вспоминает нежность ласки.
Тебе я верю, нет в душе опаски,
Но лишний раз молюсь на образа.

Ведь ты приедешь, снова будешь мой.
Перечеркну, сожгу все гороскопы.
Пусть без меня объедешь пол-Европы,
Вернёшься обязательно домой.


Рецензии