кулак

мы здесь незаконно ребята-
приказ довели от комбата..
за родину Русь солдаты-
спасают здесь брата от брата..
и патриоты-фашисты
и все мы не коммунисты..
и мать моя в Украине,
а я по дону гуляю с милой!

но будут вороны ликовать
и с двух сторон плоть славян клевать.
нам пули по броне всё стучат,
там танк впереди горит как свеча!
и перед тем как истлеть кричат,
а марш прощание славянки звучал..
мешки для павших готовьте ребят-
Бог даст вернем мамам и жёнам солдат!

припев:

там под Иловайском в котле..
и под Славянском стрелок про свет..
мы бы жили бы лучше без бед..
где войны между нами нет!
там на границах не признанных миром
люди помазаны в бой миром..
что мы желаем с тобой мира!
но принесли нам войну и рай..
стал переполнен детьми..
А на земле плач и крик..

2
границы наши велики-
да что делить нам не сруки..
в семье ругались дураки..
хранили матеря детей-
погибших за идею
на кладбище аллеи..
он в двадцать лет герой,
свой мир унёс с собой..
мы все русские для них ты братан пойми,
ты под Ужгородом жил,я рождён в Перми!
и в славянской мы земле вот теперь лежим-
ну зачем же ты стрелял,лучше бы дружил..

припев:

там под Иловайском в котле..
и под Славянском стрелок про свет..
мы бы жили бы лучше без бед..
где войны между нами нет!
там на границах не признанных миром
люди помазаны в бой миром..
что мы желаем с тобой мира!
но принесли нам войну и рай..
Стал переполнен детьми..
А на земле плач и крик..

3
не сломить русский дух,
а в гражданской войне не берут наград..
разнесли всех в прах-пух..
ну а нынче на брата пошёл брат..
покорить нас,истребить что есть свет хотят..
только мы топили их как малых котят!
мы войны не начинаем значит победим!
и за женщин и детей всем им отомстим!
не живётся ни кому когда мы кулак..
пять славянских берегов под единый стяг!
25.05.22.Фетисов Георгий!Франция Кольмар.         
https://www.youtube.com/watch?v=L1KVfiDcPcw


Рецензии