Песня про колобка

Где-то там далеко
Катит в лес колобок.
Где-то там далеко
Встретит зайца дружок.
Где-то там далеко
Волк по лесу бежит,
Но от зайца  к нему
Колобок не спешит.

Где-то там далеко
К  солнцу вышел медведь.
Где-то там далеко
Колобок начал петь.
Где-то там далеко
Ускакал он от деда.
И от бабки ушёл
В незнакомое лето.

Где-то там далеко
Прожужжала оса.
Где-то там далеко
Колобка ждёт лиса.
Где-то там далеко
Есть у сказки конец.
Где-то там далеко
Колобок жил, певец.

Где-то там далеко
За туманом леса.
Где-то там далеко
Пробежала лиса.
Где-то там далеко
Расцветают цветы.
Где-то там далеко
Улыбнулся мне ты.
        Июль 2021 г.


Рецензии