всех женщин поимел...

Ветер то там то здесь
Покрутится вокруг местных дам ....
То одной подбросит подол
То другой волосы растрепит...
Женщины беззащитны от порывов
Буйных его...
В принципе -
Только он поимел
Всех в мире женщин...
Но им ...
Как бывает от него
Свежо и хорошо...
Смеются и кричат глупые ...
- Ещё ! Ещё !


Рецензии