***

Я лежу у тебя на коленях,
Ты смотришь в мои глаза.
Как мне дороги эти мгновенья,
Я могу тебе рассказать.
Ты смотришь чуть-чуть устало
И гладишь во волосам.
Тебя я всю жизнь искала.
Ты все уже понял сам.
Я расскажу,как нежно
Смотрю на тебя,когда спишь.
Наверно,я безнадежна,
Но ты ведь меня простишь?
Я расскажу,как таю
В сильных руках твоих.
И большего счастья не знаю,
Чем этот сон на двоих.
Словно весной подснежник,
Словно морской прибой,
Ты будешь со мною нежным,
Я же-всегда с тобой.


Рецензии