Песенка про Нил

На берег прекрасный
                Нила
Две нимфы однажды
                Приплыли.
И в сети свои вечерами
Они крокодила ловили.

Припев (2 раза):
Колибри им пели песни,
И лотос запах дарил.
Они не встречали на свете
Чудесней реки, чем Нил.
               

И вот,  однажды под вечер
К ним в сеть крокодил приплыл.
Задал два глупых вопроса,
Назвал своё имя – Кирилл.

Припев (2 раза):
И нимфы долго смеялись.
И вместе  решили опять
Они отпустить крокодила,
Чтоб после о нём вспоминать.

Украсив цветами косы,
На север уплыли опять.
К чему пустые вопросы!
Чтоб было, о чём вспоминать.

Припев (2 раза):
Колибри  как  пели песни.
И лотос запах дарил.
Они не встречали на свете
Чудесней реки, чем Нил.
               


Рецензии