Мифологические данности судьбы свободного художник

Свободы предначертанные узы.
Небес глаза спасительные музы.
Они ведут по жизни нас слепых
На заоблачный в лучах Олимп и
Там под Солнцем погреем кости
И сойдём во тьму веков обратно.
Богам и музам — благодарность.


Рецензии