Увидим радугу...

1)
Бывает труден и тернист наш путь,
Пуд соли есть у каждого в кармане.
Хоть доза разная принятия на грудь,
Мы все живём давно уже в тумане.

Припев:

Увидим радугу, когда переживём,
Тот дождь повсюду моросящий.
Идём по жизни с Ангелом вдвоём,
Храня в копилке эпизод вчерашний.

2)
Мы сможем трудности свои преодолеть,
Бог не даёт нам ношу не по силам.
Терпел Господь, и нам велел терпеть,
Покуда кровь мотаеться по жилам.

3)
Жизнь не растянешь, былое не вернёшь,
Уходит время, вспять не повернётся.
Пока живой, творишь ты, и поёшь,
И, веришь, что душа твоя спасётся.

4)
А, жизнь прекрасна, что не говори,
Нас ожидает много приключений.
Спасибо Господи, что научил творить,
За рифмы для стихотворений.

Автор Владимир Курочкин
( В. Волга )
30.05.2022 г.


Рецензии