А в Дагестане да на лимане

А в Дагестане а в Дагестане
Жарища снова ни лимане
Купаться в море стар и млад
Не обгорел бы только зад

Тут знатоки такое пели
Мол плечи жутко обгорели
И промолчали все подряд
Что подгорел что странно зад

Но это те кто стринги носит
Загар загар прилепится как хочет
И шоколадные мулатки
Собрались загорать обратно

А с толстым пузом мужики
Все к обгоранию близки
А с некоторых и шкура слезет
Куда им только солнце светит

Напьются люди бугаи
Для солнышка они свои
На море прутся отдыхать
И обгорают все опять

По новой солнце испытать
С утра начали загорать
Загар под вечер черный в прочем
И от того не спится ночью


Рецензии