Ни земля - разлучить нас не сможет

Ни земля - разлучить нас не сможет
Ни потоки - космических рек
Я одно всегда вижу и тоже -
Тебя рядом - Родной человек…
И пусть скалятся смерти - лишь зубы -
Не коснутся и близко - тебя
И впускать тебя в сердце - я буду
Отпускать буду тоже - любя
И за солнцем - не скрыться под вспышкой
Вместе с ливнем - никак не сбежать
Тебя много внутри меня слишком -
Даже  трудно бывает - дышать
И я знаю что нет мне  дороже -
Мой Любимый Родной - человек!
Ни земля - разлучить нас не сможет
Ни потоки - космических рек.


Рецензии