Я дарю букет из облаков

Соберу букет из облаков,
окуну их в озера кувшин.
Пусть оно не знает берегов,
пусть до горных дотечёт вершин.

Соберёт богатства многих лет,
а со дна поднимет клад веков.
Я тебе дарю большой букет
— Белых, с позолотой облаков.


Рецензии