Мой День Рождения

Как мир ты чувствуешь иначе
Лишь только осень возраст забрала
Но в День Рожденья ты не плачешь
Прошедший год ты с Богом прожила

И есть ещё твое "  ДАЛЁКО "
И счастье розой белой впереди
Нетерпеливо ждёшь его ты
С надеждой молишь"мимо не пройди"

Коснись Ангела крылом любви
Заботы и сумашедшей страсти
Моё желанье,как знак прими
Сбереги от страха и ненастья

В молитве сердце замирает
Судьбы прожить не хочется плохой
И жизнь моя пусть продолжает
В осенний день дышать весной

Нина Ульянникова
30.05.22


Рецензии