Вот и пришла красавица-весна...

Вот и пришла красавица-весна,
Всем пробужденье принесла,
Природе,людям,свету!
Так хочется обнять сию Планету
И защитить её от зла!
Весь март природа ожидала
Тепла от солнца и людей,
И силу почкам не давала,
Чтоб сохранить плоды побед,
И жизни новой рост узрить,
И чудо подарить людЯм,
Чтоб прозревая,природу наблюдая ,
Создали рост любви в душе,
И мир уже в мыслЯх взращяли,
Всю ненависть совсем изгнали,
Узрев ростки житухи новой,
Пошли путём переговоров,
Поняв,как жизнь прекрасна и ценна,
Летит мгновеньем во Вселенной.
Так лучше созидать и строить,
В покое жить,с любовью править,
Разумные посеяв семена,
Мир закрепить на долгие века...
21.03.2022г


Рецензии