И Не бойся Тавтологии Своей,

К нам приходят совсем неслучайно,
Только Те, Кого Мы Мысленно Зовём,
Всё в этом мире материально,
Окликни, и мы приедем/придём,
И энергоресурс затратен только когда вместе/вдвоём,
Мы причалы двух жизней, и однажды,
В этом Мире Друг Друга найдём,
Весь избыток энергий и телосложения отфильтруй не бойся взлетай,
Твоё "Я" это море фантазий, оцени своё мировоззрение любя,
По достоинству собой восхищайся,
Не падай, когда "прижмёт",
Это истина жизни однажды, к тебе в твой дом придёт,
Не бойся нравоучений, учение смысл твой,
Перешагивая сквозь камни преткновений,
И Не бойся Тавтологии Своей,
Будь с Миром Созвучна, Печальна, Весела, -
Живою Будь,
И встретишь своё счастье однажды,
Почувствуй своё дыхание - не обессудь.

30.05.2022

Фото - Автор - Nicholas Khan (Atonik Art)


Рецензии