Дорогой мой, я проснулась!

                *****
     Веришь в ночи совершенство, если отношения
       Ощущением блаженства с негой продолжения!
   Были ласки твои к ночи сладкой сказкою красивой!
    В ощущении любви! И заснула я счастливой!
          Жаль, что ночь была недолгой
            Дня начало и рассвет.
          Дорогой мой, я проснулась!
         - А тебя-то рядом нет…

                *****


Рецензии