Подарили мне щеночка

Подарили мне щеночка-
Это маленький терьер.
Чёрный, с маленьким хвосточком,
Неразлучен с ним теперь.

Он со мною на диване,
Он запрыгнет на кровать,
А когда играть устану,
То со мной ложится спать.

Я его кормлю прилежно,
У него есть угол свой.
Балую его, конечно,
Ведь теперь щеночек мой.

С ним по улице гуляю,
Все завидуют вокруг.
Я читал, и это знаю,
Что собака- лучший друг.

              Н. Чернов.


Рецензии