Любовь

Вселенная,
Благодарю за самую красивую в мире любовь
Я всю жизнь ее слышу и ощущаю…
Она проникает на границе всех снов
И нежно, с любовью меня обнимает!

Из тысячи взглядов пылает один,
Словно глаза - океаны Вселенной…
Чрез Души протянуты нити любви,
Они бесконечны, упрямы, нетленны…

Сгорает Звезда, осыпается ночь,
Серые будни под ритмы Вселенной…
Но никогда не сгорает любовь
И встречи для Душ создаёт непременно!


Рецензии