Последнее наше свидание

Последнее наше свидание,
Мы тихо бездумно стояли,
В груди затаилось дыхание,
И только сердца трепетали.

В глаза мы уже не смотрели,
Любовь наша больше не грела,
Потупив склонили мы очи,
Дождливою серою ночью.

Послушай, послушай, послушай...
А в прочем наверное не нужно...
Пустые озябшие души,
Не греют остывшие чувства.

30.05.22


Рецензии