Она заснула Он - за телефон

                *****
        Ну, вот о чём ещё мечтать?
               Жена - Богинею!
   А у него уже в мозгах вторая линия…
              В саду ночи любви
           Ласк не раскрыт бутон…
       Она заснула… Он -за телефон…
        Но, к той нахлынувшей мечте
              Тропинки узки…
  И будто, требует любовь перезагрузки…
       Взял, повернулся б, приобнял -
           И, как в начале?
 Жалели ж, многие потом, что потеряли…

                *****


Рецензии