Опавшие листья

Налетели ветра наступила пора
И отправились птицы
От родных берегов злых холодных ветров
Туда где можно укрыться
Но для нас ерунда пережить холода
От дождей нам не скрыться
Багровеют леса неземная краса
Можно только влюбиться
Опавшие листья по земле раскидало
Опавшие листья золотая пора
Мы в опавшие листья
Как в перину упали
Нам опавшие листья
Не забыть никогда
Расстелила ковер набросала узор
И легла в мягких травах
Расправляя убор развела свой костер
В этих сонных дубравах
Дни за днями летят словно листья кружат
В этом призрачном танце
Бабье лето пришло и с собой принесло
Паутину в багрянце.


Рецензии